График работы:
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 18:00






Сколько стоит автоматический шлагбаум

Сколько стоит автоматический шлагбаум

В современном мире безопасность ценится превыше всего. Люди пытаются всячески оградить себя, используя современные изобретения. Для ограничения доступа на определенную территорию применяются специальные конструкции – шлагбаумы. Это отличная альтернатива дорогостоящим откатным воротам. Ведь цена шлагбаума ниже по сравнению со стоимостью ворот. Кроме того, не всегда есть возможность установить массивную систему для контроля потоков транспорта. Шлагбаумы представляют собой простую конструкцию, состоящую из стойки, оснащенной силовым механизмом, и стрелы.

Шлагбаумы применяются в тех местах, где необходимо ограничить движение машин, например, на автомобильных стоянках, строительных площадках, придомовых участках и т.д. К тому же, установка такого оградителя перед въездом на территорию компании указывает на солидность организации. Цена шлагбаума невысокая, но имидж, полученный благодаря такому вложению, обязательно принесет прибыль.

Сколько стоит шлагбаум

Чтобы точно сказать, сколько стоит автоматический шлагбаум, нужно определиться с его параметрами. В первую очередь, необходимо решить, какая именно длина стрелы Вам требуется. На сегодняшний день величина шлагбаума варьируется от 3 до 8 м. Далее надо выбрать оптимальное время, за которое система подымается. Этот интервал измеряется в секундах и может составлять от 1 до 10 секунд. Время подъема стрелы прямо пропорционально величине шлагбаума.

На то, сколько стоит шлагбаум, также влияет торговая марка, под которой выпущена продукция. Бренды, давно работающие на рынке и завоевавшие доверие покупателей качественной продукцией, имеют тенденцию выставлять более высокую цену на товар. Неизвестные производители, желая привлечь побольше покупателей и прорекламировать свой товар, занижают цену. В обоих случаях у потребителя есть шанс приобрести хорошие автоматические шлагбаумы.

Покупая такие ограничители, обращайте внимание на источник питания. Шлагбаумы питаются от электросети. Но даже если электричество отключается, система комплектуется блоком бесперебойного питания. Перед тем, как узнать, сколько стоит шлагбаум, выясните, входит ли в комплектацию такой блок. Вдобавок, необходимо разузнать все о пультах дистанционного управления. Одно из неоспоримых достоинств автоматических шлагбаумов – возможность управлять ими на расстоянии. Приобретая шлагбаум, покупатели имеют возможность заказать необходимое количество пультов.

Кроме того, выбирая автошлагбаум, заблаговременно позаботьтесь о монтаже конструкции. Чтобы система работала бесперебойно на протяжении длительного времени, лучше доверить установку специалистам. Для того чтобы сказать окончательно, сколько стоит автоматический шлагбаум, нужно учитывать и деньги, которые придется оплатить за монтаж. Приобретение автоматического шлагбаума – самое простое и правильное решение для тех, кому нужно обеспечить контролируемый въезд на огражденную территорию.


11.12.2017

Читайте также:

Почему именно итальянская автоматика для ворот
09.01.2019

Итальянская автоматика Comunello для откатных ворот

Человек так устроен, что ему всегда и везде хочется комфорта. В особенности это касается собственного дома, загородного участка. Начинать обустраивать быт необходимо со входа. Следует выбрать качественные, надежные ограждения. Для удобства их использования ставится электропривод. Отличное решение - автоматика Comunello. Благодаря данному оборудованию нет необходимости открывать/закрывать ворота во время возвращения в гараж, выезда вручную. Насколько актуально это, ощущается в зимнее время, когда на улице становится очень холодно. Также ощутимы преимущества в ненастную погоду. Чтобы попасть в гараж, надо всего лишь нажать кнопку. Ворота откроются бесшумно, быстро. Причем не придется выходить из теплого салона с целью распахнуть воротные створки. Но многое зависит от самого привода, какими достоинствами наделено устройство.

Читать далее...





(093) 993-66-66

Выберите ваш город: