График работы:
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 18:00







Устройство автоматического шлагбаума

Устройство автоматического шлагбаума

Конструкция автоматического шлагбаума

Чтобы защитить проезд на территорию иногда совсем необязательность ставить дорогостоящие, массивные ворота. Сегодня им есть альтернатива – автоматический шлагбаум. Данная конструкция довольно простая в эксплуатации. Так как модель оснащена приводом, то въезд становится не только безопасным, но и максимально комфортным. Купить автоматический шлагбаум в Чернигове сможете у нас. Наша компания предлагает отличные цены на такую продукцию. У нас Вас ждут высококачественные изделия, аналоги которым сложно найти на рынке. Мы занимаемся продажей шлагбаумов в Чернигове на протяжении многих лет, поэтому знаем, что Вам необходимо.

Какие они автоматические шлагбаумы

Автоматический шлагбаум представляет собой сложную конструкцию. Оснащается электронной системой управления. Благодаря ей есть возможность опускать и поднимать стрелу находясь на расстоянии. Для этого используется пульт дистанционного управления. Соответственно: при монтаже должны придерживаться определенных требований. К примеру, при закладке основы нужно вывести электропроводку. Но такие усилия стоят затраченных времени, средств. Они будут оправданы во время эксплуатации. Купить автоматический шлагбаум в Чернигове можно с пультом ДУ. Он не только будет экономить время, но и поможет сберечь здоровье, так как не надо вручную опускать/поднимать стрелу в сильный снегопад, дождь. Чтобы все четко работало, необходимо грамотно установить конструкцию.

Что включается в комплектацию

Как правило, в наборе имеется все, что необходимо для монтажа. Стандартный комплект включает:

  • Стойку, укомплектованную силовым устройством. В зависимости от конструкционных особенностей в комплект могут входить разные механизмы. Они бывают: электромеханическими, гидравлическими. Первый вид оснащается: электрическим двигателем, редуктором, балансировочной пружинкой. В гидравлических модификациях используется специальный привод с балансировочной пружиной.
  • Блок управления.
  • Стрелу. По длине бывают 2-14 метра. При необходимости они могут быть уменьшены. При этом на край ставится заглушка.

Что касается стоимости, то цена на автоматический шлагбаум зависит от того, какие детали входят в комплект. Для данного оборудования можно выбрать и приобрести множество запчастей. В основном все они позволяют повысить уровень безопасности. Например, фотоэлементы. Эти устройства реагируют на потоки света. Также повышенный спрос наблюдается на световую сигнализацию.

Мы осуществляем не только продажу шлагбаумов в Чернигове, но и любых принадлежностей к ним. У нас сможете приобрести все вышеупомянутое, а также: металлодетекторы, системы, позволяющие обнаруживать препятствия. Благодаря им исключается опускание стрелы на транспортное средство, животное, человека, что находятся в проходе. Чтобы конструкция стала еще эффективнее, можете заказать у нас: опоры, профили, мягкие бампера, бордюры. При этом все равно цена на автоматический шлагбаум не станет непомерно высокой.


22.06.2018

Читайте также:

Фурнитура для откатных ворот
23.03.2018

Фурнитура для откатных ворот Чернигов

Откатные ворота все чаще можно увидеть на въезде к дачным участкам, закрытых автостоянках или частной территории предприятий. Это и не странно, такой тип конструкции экономит место (в отличие от обычных поворотных ворот), отличается богатым выбором аксессуаров и технологических решений. Выбирая забор и ворота к нему, особое внимание стоит уделить долговечности и устойчивости к изменяющимся погодным условиям. Холодные дни и снег часто имеют негативное влияние на запчасти конструкции. Даже самые прочные и качественные детали изнашиваются со временем, и им требуется замена. Тогда появляется вопрос, где купить фурнитуру для откатных ворот.

Читать далее...





  • ru
  • uk
  • en
1
(093) 993-66-66