График работы:
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 18:00







Узлы, основные детали фурнитуры откатных ворот

Узлы, основные детали фурнитуры откатных ворот

Запчасти фурнитуры откатных ворот

При изготовлении откатных воротных систем не обойтись без специальных комплектующих. Благодаря качественному набору деталей Вам удастся сэкономить время, деньги, так воротные системы будут собраны быстро. Купить фурнитуру откатных ворот в Чернигове Вы можете в нашем интернет-магазине «Триумф ВТ». Широкий ассортимент нашего магазина, демократичные цены, высокий уровень обслуживания, удовлетворят Ваши потребности. Фурнитура откатных ворот в Чернигове включает в себя множество разнообразных деталей.

Основные составляющие фурнитуры откатных ворот

Качественный комплект должен состоять из таких элементов:

  • Направляющей консоли (гнутого профиля). Как правило, она имеет длину не более 6 метров. На ее производство используется легированная прочная сталь. Профиль отличается сложной формой. Он бывает неоцинкованным, оцинкованным или анодированным. Его принято еще называть: рельсом, балкой. В большинстве случаев используется на откатные ворота фурнитура оцинкованная. Такие системы способны прослужить достаточно долго.

  • Ролики или по-другому несущие тележки. Также их принято называть каретками. Благодаря им перемещается воротный профиль, к которому крепится полотно. Основная функция кареток заключается в принятии на себя ударных нагрузок от створок. Затем они передают их на опоры. На откатные ворота фурнитуру купить можно с полимерными роликами или из металла.

  • Поддерживающие вверху ролики. Их еще принято называть вертикальными поддерживающими фиксаторами. Благодаря им воротное полотно удерживается в вертикальном положении. При этом исключается раскачивание во время сильных порывов ветра. Такая фурнитура откатных ворот в Чернигове комплектуется полимерными с креплениями роликами.

  • Фиксаторы-улавливатели. Они есть верхние, нижние. Отвечают за удерживание воротного полотна сдвижных конструкций в закрытом положении. Расположенный снизу улавливатель работает с концевым роликом, что создает дополнительное крепление для откатных конструкций в закрытом виде. При этом ролик ставится на самый край балки, тем самым способствуя плавному въезду системы в проем, фиксации ее с установленным внизу улавливателем.

Это далеко неполный перечень комплектующих. Сегодня может быть приобретена на откатные ворота фурнитура самая разнообразная. Все зависит от модификации воротных конструкций, степени сложности, особенностей установки. Если при выборе подходящих комплектующих самостоятельно, у Вас возникнут трудности, то всегда можете обратиться за помощью к сотрудникам нашей компании. Все представленные на страницах товары: откатные ворота, фурнитура купить можно в любое удобное время. Достаточно позвонить по указанным на странице телефонам, заполнить специальную форму.

На то, чтобы купить фурнитуру откатных ворот в Чернигове Вам не придется потратить более 5-ти секунд. Заполните заявку, отправьте ее нам. Представитель нашего магазина перезвонит Вам через несколько минут. Спустя пару недель станете счастливым обладателем самых надежных ворот в стране.


27.06.2018

Читайте также:

Технические особенности автоматики для откатных ворот
08.06.2018

Характеристики автоматики для откатных ворот

Ворота – незаменимые атрибуты на загородных участках, частных территориях. Они способны не только обеспечить безопасность, существенно облегчить жизнь, но и добавить элегантности Вашей собственности. Сделать ее ценнее в глазах окружающих. Но все это станет возможным, если приобрести и установить комплект автоматики для откатных ворот.

Читать далее...





  • ru
  • uk
  • en
1
(093) 993-66-66