График работы:
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 18:00







Автоматика для гаражных секционных ворот, какая она

Автоматика для гаражных секционных ворот, какая она

Автоматика для гаражных секционных ворот

Много автолюбителей уделяют внимание не только своему железному коню, но и помещению, где он находится. Удобство, комфорт становятся при обустройстве решающими факторами. Опаздывая на работу или возвращаясь вечером домой, не каждый согласен тратить время на отпирание замков, открывание створок, засовов. Именно поэтому интересуют в первую очередь не цены на автоматику для секционных ворот, а функционал, особенности устройства. Такая продукция наделена множеством достоинств.

Преимущества использования автоматики

Автоматика для ворот позволяет избавиться от множества хлопот. Чтобы открыть въезд в гараж достаточно нажать на брелке одну кнопку. Аналогичным образом закрывается проем. От использования устройства получают лишь удовольствие. Именно поэтому многие стремятся купить автоматику гаражных секционных ворот.

Еще один плюс заключается в долговечности. Приводом можно пользоваться длительное время. Намного дольше, чем указано в гарантийной документации. Устройство состоит из качественных комплектующих, рассчитанных на интенсивную эксплуатацию. В производстве используются только очень прочные материалы, способные выдерживать влияние окружающей среды.

Следующее достоинство заключается в обеспечении безопасности. Привод способен надежно защитить помещение, имущество в нем от несанкционированного проникновения. Достичь этого удается за счет специальных настроек при закрытии.

Если уже решили, где купить автоматику для секционных ворот, пора определиться с видом устройства.

Разновидности автоматики для секционных ворот

На текущий момент выпускается несколько видов приводов. Отличаются они способом монтажа, конструкцией. Бывают:

  • С навальным устройством. Отличается большой мощностью, поэтому может эксплуатироваться на больших промышленных воротах. Работает механизм просто: электромотор ставится на торсионном валу. При помощи силового воздействия механизм приводится в движение. Таким образом, происходит открытие воротного полотна. Купить автоматику гаражных секционных ворот можно с усиленным цепным механизмом. Благодаря ему конструкцией получается управлять вручную. Это актуально при отключении электрической энергии.
  • Потолочного вида. Такой привод применяется для закрытия/открытия частных гаражей. Устройство имеет небольшую мощность, поэтому им оснащаются средние по габаритам конструкции. Цены на автоматику для секционных ворот такого плана ниже, чем на промышленные устройства. Также отличается принцип функционирования, монтажа. Привод фиксируется на потолке в паре метров от гаражного проема. Опускание/поднятие воротного полотна происходит в автоматическом режиме по тросу. Трос крепится при помощи тяги сверху секционного воротного полотна. Так же, как и предыдущий вариант, этот вид открывается автоматически, вручную.

Что касается вопроса: где купить автоматику для секционных ворот, то надо обращаться только к проверенным продавцам. Они предложат сертифицированную продукцию по умеренным ценам.


17.09.2018

Читайте также:

Ролеты на двери – качественные конструкции, обеспечивающие уют и безопасность в доме
15.01.2018

Дверные ролеты – разновидности жалюзи, выглядящие как рулон с несколькими направляющими, скользящими по ним пластинками. Их принято монтировать в проемы дверей. Способны обеспечить защиту дома от взлома, атмосферных явлений, к примеру, снега, дождя. Эффективно защищают от шума, пыли.

Читать далее...





  • ru
  • uk
  • en
1
(093) 993-66-66