Выберите ваш город

График работы:
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 18:00






Как выбрать автоматику для распашных воротных конструкций

Как выбрать автоматику для распашных воротных конструкций

Автоматика для распашных ворот - как правильно выбрать

Мало выбрать качественные, красивые ворота на свой загородный участок, нужно их еще автоматизировать. Оборудование позволит ограждение использовать с комфортом, но важно купить не первый попавшийся механизм, а действительно надежное проверенное устройство. Более того, оно должно идеально подходить под конструкцию. От конечного результата зависит удобство эксплуатации конструкции продолжительное время. Не ошибиться при покупке помогут правила выбора автоматики для распашных ворот. Следует учесть множество нюансов.

Определяющие выбор факторы

Существуют определенные аспекты, на которые нужно обращать внимание, выбирая устройство для различных видов ворот, в том числе и распашных. Во время покупки берется во внимание:

  • Масса створок. Данный параметр считается основным. Приводы рассчитаны на определенный вес. Если хотите, чтобы изделие функционировало долго, не пренебрегайте рекомендациями наших продавцов.
  • Ширина. Обязательно берется во внимание, так как вес может быть у конструкций одинаковым, а створки по массе – разными. Например, два ограждения весят полтонны каждое, но в одном – воротное полотно 2 метра шириной, а во втором – 1,5 метра. Помните, что широкие створки открывать проблематичнее.
  • Площадь. Тут важно знать, что автоматика распашных ворот испытывает дополнительную нагрузку во время ветреной погоды. При определении общей массы учитывается именно этот фактор. Он достаточно важен, так как нагрузка ветром может быть около 50 кг на 1 кв.м. Рассчитывается показатель так: ширина створки умножается на высоту, массу. К полученному числу добавляют, сколько весят створки.
  • Легкость хода. Открываться ворота должны без особых усилий толчком пальца. Если этого не наблюдается, то на 50% виновата автоматика. От легкости хода зависит и длительность эксплуатации изделия.
  • Интенсивность. Прежде, чем купить автоматику для распашных ворот в Чернигове, необходимо приблизительно вычислить данный показатель. Он представляет собой отношение сделанной работы к временным затратам на ее выполнение. Например, электропривод может рассчитываться на 40 авто в час.

Многие привыкли обращать внимание только на стоимость, но кроме цены на автоматику для распашных ворот следует учесть место использования оборудования. Для промышленных площадок необходимо выбирать мощные системы. Такие дополнительно комплектуются охладителями двигателя, редуктора, что обеспечивает защиту от перегрева. Именно поэтому подобное оборудование может эксплуатироваться круглогодично, причем даже в сложных климатических условиях.

На вопрос, где купить автоматику для распашных ворот, ответ однозначный – в нашем интернет-магазине «Триумф ВТ». Здесь даже системы для промышленных объектов продаются по приемлемой стоимости. Кроме этого предлагается широкий выбор, выгодные условия сотрудничества. Еще один бонус – доставка. Она возможна в любой уголок страны, так как наша компания сотрудничают с многими перевозчиками. Выбрать идеально подходящее оборудование Вам помогут наши профессиональные менеджеры интернет-магазина.


23.01.2019

Читайте также:

Триумф ВТ - надежный поставщик ворот и автоматики
26.11.2020

Когда на рынке в любой сфере присутствует большое количество игроков - это хорошо для потребителя, ведь конкуренция - двигатель прогресса и предохранитель заоблачных цен, как это бывает в случае с монополиями. Но возникает и проблема - при наличии очень широкого выбора покупатель часто не может сориентироваться и выбрать оптимальный вариант. Оптимальный по качеству, цене и функциональности товара или услуги. Сейчас на рынке ворот, автоматики для ворот, шлагбаумов, роллет и других товаров этого же направления - множество предложений. Как же во всех них не утонуть?

Эксперты советуют руководствоваться тремя простыми критериями при выборе поставщика. И критерии эти общие на всех уровнях: неважно - покупаете ли вы продукты или автомобиль, или недвижимость.

Во-первых, обратите внимание на то, как долго компания работает на рынке. Фирмы-однодневки потому так и называются, что рассчитывают свою деятельность максимум на год, после чего исчезают. В отличие от них компания «Триумф ВТ» уже более 11 лет работает с клиентами по всей Украине. В прошлом году компания инвестировала в собственное развитие и открыла сразу два шоу-румы - в Чернигове и Киеве и останавливаться на этом не собирается. Это свидетельствует о том, что «Триумф ВТ» с нами надолго.

Второй важный фактор - комплексный подход к работе. Выступить в роли посредника может практически каждый. Найти клиента, продать ему товар и на этом забыть о его существовании - простая схема, но для длительной стратегии она не подходит. «Триумф ВТ» мало того, что предлагает низкие цены на продукцию благодаря прямому сотрудничеству с крупнейшими производителями ворот и автоматики, так еще и обеспечивает сопутствующие услуги. Это и замеры, и доставка, и монтаж оборудования, и сервисное обслуживание. И, конечно, гарантия как на приобретенный вами товар, так и на работу. Даже если в процессе эксплуатации возникнут какие-то непредвиденные вопросы - вы всегда знаете к кому обратиться, чтобы их решить.

Третий критерий - ассортимент продукции. Чтобы не искать все необходимое для дома, предприятия или гаража оборудования - лучше обратиться туда, где вам предложат выбирать все сразу. «Триумф ВТ» предлагает максимально широкий выбор промышленных, гаражных, въездных, секционных, откатных, панорамных, роллетных, распашных, скоростных ворот. А также - автоматику для ворот всех видов, шлагбаумы, защитные роллеты и фурнитуру ко всему оборудованию, аксессуары (фотоэлементы, сигнальные лампы и т.д.), профили, короба и многое другое. И все это от самых известных производителей: транснациональной корпорации Alutech (Алютех), продукция которой прекрасно зарекомендовала себя во всем мире - от США до Африки; итальянского производителя автоматики Comunello, немецкого поставщика электрооборудования Marantec, ТМ An Motors и других.

И важный нюанс - все это можно не просто выбрать по каталогам, но и испытать лично в уже упомянутых шоу-румах, чтобы на собственном опыте убедиться в качестве и надежности товара.

«Триумф ВТ» - это самый большой склад продукции в Черниговской области. Это эксклюзивное партнерство с крупнейшими производителями и поставщиками. Это сотрудничество с другими продавцами, которые закупают ворота и автоматику именно в компании «Триумф ВТ». Это компания, которая работает как на розничном, так и на оптовом рынках. Это, собственно, оптимальный ответ на вопрос: «Как выбрать надежного поставщика, который не подведет и удовлетворит все потребности клиента?».

 




(093) 993-66-66

Выберите ваш город: