График работы:
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 18:00







Как выбрать автоматику для распашных воротных конструкций

Как выбрать автоматику для распашных воротных конструкций

Автоматика для распашных ворот - как правильно выбрать

Мало выбрать качественные, красивые ворота на свой загородный участок, нужно их еще автоматизировать. Оборудование позволит ограждение использовать с комфортом, но важно купить не первый попавшийся механизм, а действительно надежное проверенное устройство. Более того, оно должно идеально подходить под конструкцию. От конечного результата зависит удобство эксплуатации конструкции продолжительное время. Не ошибиться при покупке помогут правила выбора автоматики для распашных ворот. Следует учесть множество нюансов.

Определяющие выбор факторы

Существуют определенные аспекты, на которые нужно обращать внимание, выбирая устройство для различных видов ворот, в том числе и распашных. Во время покупки берется во внимание:

  • Масса створок. Данный параметр считается основным. Приводы рассчитаны на определенный вес. Если хотите, чтобы изделие функционировало долго, не пренебрегайте рекомендациями наших продавцов.
  • Ширина. Обязательно берется во внимание, так как вес может быть у конструкций одинаковым, а створки по массе – разными. Например, два ограждения весят полтонны каждое, но в одном – воротное полотно 2 метра шириной, а во втором – 1,5 метра. Помните, что широкие створки открывать проблематичнее.
  • Площадь. Тут важно знать, что автоматика распашных ворот испытывает дополнительную нагрузку во время ветреной погоды. При определении общей массы учитывается именно этот фактор. Он достаточно важен, так как нагрузка ветром может быть около 50 кг на 1 кв.м. Рассчитывается показатель так: ширина створки умножается на высоту, массу. К полученному числу добавляют, сколько весят створки.
  • Легкость хода. Открываться ворота должны без особых усилий толчком пальца. Если этого не наблюдается, то на 50% виновата автоматика. От легкости хода зависит и длительность эксплуатации изделия.
  • Интенсивность. Прежде, чем купить автоматику для распашных ворот в Чернигове, необходимо приблизительно вычислить данный показатель. Он представляет собой отношение сделанной работы к временным затратам на ее выполнение. Например, электропривод может рассчитываться на 40 авто в час.

Многие привыкли обращать внимание только на стоимость, но кроме цены на автоматику для распашных ворот следует учесть место использования оборудования. Для промышленных площадок необходимо выбирать мощные системы. Такие дополнительно комплектуются охладителями двигателя, редуктора, что обеспечивает защиту от перегрева. Именно поэтому подобное оборудование может эксплуатироваться круглогодично, причем даже в сложных климатических условиях.

На вопрос, где купить автоматику для распашных ворот, ответ однозначный – в нашем интернет-магазине «Триумф ВТ». Здесь даже системы для промышленных объектов продаются по приемлемой стоимости. Кроме этого предлагается широкий выбор, выгодные условия сотрудничества. Еще один бонус – доставка. Она возможна в любой уголок страны, так как наша компания сотрудничают с многими перевозчиками. Выбрать идеально подходящее оборудование Вам помогут наши профессиональные менеджеры интернет-магазина.


23.01.2019

Читайте также:

Новый высокоскоростной электропривод Alutech AM0/06-28R для роллетных систем
13.12.2017

Новый высокоскоростной внутривальный электропривод Alutech AM0/06-28R со встроенным радиоприемником для роллетных систем
Читать далее...





  • ru
  • uk
  • en
1
(093) 993-66-66