График работы:
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 18:00







Автоматика для распашных ворот: обзор моделей Comunello

Автоматика для распашных ворот: обзор моделей Comunello

Эксплуатация распашных ворот вышла на новый уровень. Теперь вы можете открывать/закрывать их с помощью пульта, не выходя из машины. Для этого нужно установить на каждую из створок распашных ворот по 1-му автоматическому приводу. Звучит просто, но для того чтобы купить автоматику для распашных ворот, нужно со всей серьезностью отнестись к процессу ее выбора, т.к. от правильности вашего решения зависит бесперебойность работы ворот.

В нашем магазине автоматика на распашные ворота марки Comunello предусматривает линейный тип привода. Он пользуется большой популярностью среди покупателей благодаря качеству и лояльной цене.

Модельный ряд привода линейного типа фирмы Comunello представлен серией Abacus. Каждый из электроприводов бренда Comunello является безопасным в эксплуатации.

На них не предусмотрены никакие ограничения, кроме запитки от сетей:

  • переменного тока напряжением 230 Вольт (практически все модели);
  • постоянного тока напряжением 24 Вольта - модель ABACUS 224.

Для функционирования ABACUS 224 понадобится трансформатор понижающего типа. Данная модель лучше всего применять для распашных ворот с предполагаемой большой интенсивностью транспортного потока. Работая в режиме нон-стоп, она не будет перегреваться. В технических инструкциях к электрическим приводам указаны в процентах показатели интенсивности использования, которые демонстрируют отношение возможного времени эксплуатации устройства и необходимого ему отдыха. Во всех наших моделях он не превышает 40%, а это значит, что они пригодны исключительно для бытового применения, т.е. установки на частных территориях, без частого использования, со временем безостановочной работы 10-12 минут.

Основные преимущества моделей бренда Comunello

Все модели приводов Abacus находятся на особом счету у покупателей. Благодаря эргономичному дизайну, выполненному в лаконичной итальянской стилистике и сплошному алюминиевому корпусу с качественными материалами внутренних компонентов. Удобство использования и функциональность моделей так же не оставляют равнодушными наших заказчиков, а полная укомплектованность и технические характеристики заставляют наших клиентов окончательно определиться со своим выбором.

Кроме того, приобретая автоматику серии Abacus, вы всегда можете дополнить ее необходимыми устройствами, такими как: сигнальные лампы или антенны, для повышенного качества приема дистанционных пультов, фотоэлементы, видео или звуковые домофоны. Comunello предусмотрели возможность ручного управления ворот, при возникновении перебоев с электропитанием. Главным критерием качества моделей Comunello, является наличие специальной маркировки, которая свидетельствует о том, что все товары прошли испытания и соответствуют нормам.

Если вы затрудняетесь с выбором, наши менеджеры проконсультирует вас в этом вопросе. Подберут варианты, в которых автоматика для распашных ворот и цены будут соответствовать вашим запросам и возможностям.


18.02.2019

Читайте также:

Как выбрать шлагбаум
05.02.2018

Шлагбаумы – самые популярные устройства для блокировки выездов: на автостоянках, коллективных гаражах, автомагистралях, приватных участках и т.д. Преимущественно барьер – специальная конструкция, адаптированная к интенсивной работе и высокой скорости. На нашем сайте предлагаем купить автоматические шлагбаумы от лучших отечественных и зарубежных производителей.

Читать далее...





  • ru
1
(093) 993-66-66