График работы:
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 18:00




Корзина: 0






Автоматика для распашных ворот: обзор моделей Comunello

Автоматика для распашных ворот: обзор моделей Comunello

Эксплуатация распашных ворот вышла на новый уровень. Теперь вы можете открывать/закрывать их с помощью пульта, не выходя из машины. Для этого нужно установить на каждую из створок распашных ворот по 1-му автоматическому приводу. Звучит просто, но для того чтобы купить автоматику для распашных ворот, нужно со всей серьезностью отнестись к процессу ее выбора, т.к. от правильности вашего решения зависит бесперебойность работы ворот.

В нашем магазине автоматика на распашные ворота марки Comunello предусматривает линейный тип привода. Он пользуется большой популярностью среди покупателей благодаря качеству и лояльной цене.

Модельный ряд привода линейного типа фирмы Comunello представлен серией Abacus. Каждый из электроприводов бренда Comunello является безопасным в эксплуатации.

На них не предусмотрены никакие ограничения, кроме запитки от сетей:

  • переменного тока напряжением 230 Вольт (практически все модели);
  • постоянного тока напряжением 24 Вольта - модель ABACUS 224.

Для функционирования ABACUS 224 понадобится трансформатор понижающего типа. Данная модель лучше всего применять для распашных ворот с предполагаемой большой интенсивностью транспортного потока. Работая в режиме нон-стоп, она не будет перегреваться. В технических инструкциях к электрическим приводам указаны в процентах показатели интенсивности использования, которые демонстрируют отношение возможного времени эксплуатации устройства и необходимого ему отдыха. Во всех наших моделях он не превышает 40%, а это значит, что они пригодны исключительно для бытового применения, т.е. установки на частных территориях, без частого использования, со временем безостановочной работы 10-12 минут.

Основные преимущества моделей бренда Comunello

Все модели приводов Abacus находятся на особом счету у покупателей. Благодаря эргономичному дизайну, выполненному в лаконичной итальянской стилистике и сплошному алюминиевому корпусу с качественными материалами внутренних компонентов. Удобство использования и функциональность моделей так же не оставляют равнодушными наших заказчиков, а полная укомплектованность и технические характеристики заставляют наших клиентов окончательно определиться со своим выбором.

Кроме того, приобретая автоматику серии Abacus, вы всегда можете дополнить ее необходимыми устройствами, такими как: сигнальные лампы или антенны, для повышенного качества приема дистанционных пультов, фотоэлементы, видео или звуковые домофоны. Comunello предусмотрели возможность ручного управления ворот, при возникновении перебоев с электропитанием. Главным критерием качества моделей Comunello, является наличие специальной маркировки, которая свидетельствует о том, что все товары прошли испытания и соответствуют нормам.

Если вы затрудняетесь с выбором, наши менеджеры проконсультирует вас в этом вопросе. Подберут варианты, в которых автоматика для распашных ворот и цены будут соответствовать вашим запросам и возможностям.


18.02.2019

Читайте также:

Выбор стильных гаражных ворот
07.05.2018

Выбор стильных гаражных ворот

Стиль въезда в гараж никогда не был такой горячей темой для разговора, как сейчас. На сегодняшний день существует огромное количество дизайнерский решений, которые приятно удивят даже самых требовательных клиентов. Ворота Алютех Тренд поразят Вас разнообразием дизайнов и материалов, которые Вы можете выбрать на нашем сайте. Обратите внимание на Ваш дом. Есть ли на нем арки, прямые или косые линии? Посмотрите на цвет окон и дверей. Калитки гаража могут сочетаться как с оттенком других элементов, так и просто визуально. Современный дом в модерном стиле может получить еще более элегантный вид, если Вы установите гаражные ворота Алютех Тренд.

Читать далее...





1
(093) 993-66-66