Выберите ваш город

График работы:
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 18:00






«Триумф ВТ»: карантин или локдаун – не помеха для надежной работы

«Триумф ВТ»: карантин или локдаун – не помеха для надежной работы

Каждый экономический кризис имеет две стороны и может привести к двум вариантам последствий для предприятия: слабые оставят рынок, а мощные – закалятся и перестроятся так, чтобы остаться на вершине.

Нынешняя пандемия и карантин влияют точно так же. Кто был предусмотрительным и смог просчитать ситуацию заранее – в настоящий момент «на коне». Например, компания «Триумф ВТ» – наиболее мощный игрок в Черниговской области на рынке ворот всех видов и автоматики.

В условиях, когда из-за закрытых границ, из-за карантинных ограничений и разнообразных форс-мажорных обстоятельств много договоренностей теряют свою актуальность, когда производители, поставщики, продавцы и потребители, имеют все меньше возможностей для реализации своих заданий, как никогда важными становятся такие критерии, как надежность и оперативность.

«Триумф ВТ» и до этого был наибольшим в северном регионе Украины поставщиком, когда речь заходит о секционных, роллетных, откатных и роспашных воротах. Фактически все продавцы закупали здесь оборудование, а все самые масштабные заказы и проекты не обходились без участия компании. А теперь – и подавно.

Ведь в настоящий момент, когда перебои с поставками – самая обычная вещь в любой отрасли, на складах «Триумф ВТ» находится достаточное количество ворот, шлагбаумов, автоматики, фурнитуры и другого оборудования. А это значит, что ни один локдаун не помешает компании вовремя выполнить свои обязательства перед заказчиком или партнером – подобрать нужный товар и оперативно отправить его (как правило – в день заказа).

Кстати, доставка «Триумф ВТ» – это еще один пример того, как в непростых сегодняшних условиях нужно работать, чтобы не просто выжить, но и открывать новые перспективы. Избранный товар можно или забрать самостоятельно на составах компании, или получить быструю доставку собственным транспортом «Триумф ВТ» (кстати, при условии большого заказа доставка по Черниговской области – бесплатная), или же воспользоваться услугами сторонних транспортных компаний. Удобный вариант может подобрать каждый.

И это еще мы не вспомнили такой важный момент, как ценовая политика. «Триумф ВТ» – единственный официальный в Черниговской области представитель всемирно-известного производителя ворот «Алютех», что позволяет предлагать наиболее выгодные для заказчика условия.

Поэтому рецепт лидерства компании в регионе объясняется просто:

  • умение прогнозировать и быть впереди на несколько шагов
  • надежная согласованная работа на всех этапах (от замеров – к доставке и монтажу)
  • оперативность в работе
  • надежный товар и сервис
  • наиболее привлекательные цены


04.12.2020

Читайте также:

Сколько стоит автоматический шлагбаум
11.12.2017

В современном мире безопасность ценится превыше всего. Люди пытаются всячески оградить себя, используя современные изобретения. Для ограничения доступа на определенную территорию применяются специальные конструкции – шлагбаумы. Это отличная альтернатива дорогостоящим откатным воротам. Ведь цена шлагбаума ниже по сравнению со стоимостью ворот. Кроме того, не всегда есть возможность установить массивную систему для контроля потоков транспорта. Шлагбаумы представляют собой простую конструкцию, состоящую из стойки, оснащенной силовым механизмом, и стрелы.

Читать далее...





(093) 993-66-66

Выберите ваш город: