График работы:
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 18:00






«Триумф ВТ»: карантин или локдаун – не помеха для надежной работы

«Триумф ВТ»: карантин или локдаун – не помеха для надежной работы

Каждый экономический кризис имеет две стороны и может привести к двум вариантам последствий для предприятия: слабые оставят рынок, а мощные – закалятся и перестроятся так, чтобы остаться на вершине.

Нынешняя пандемия и карантин влияют точно так же. Кто был предусмотрительным и смог просчитать ситуацию заранее – в настоящий момент «на коне». Например, компания «Триумф ВТ» – наиболее мощный игрок в Черниговской области на рынке ворот всех видов и автоматики.

В условиях, когда из-за закрытых границ, из-за карантинных ограничений и разнообразных форс-мажорных обстоятельств много договоренностей теряют свою актуальность, когда производители, поставщики, продавцы и потребители, имеют все меньше возможностей для реализации своих заданий, как никогда важными становятся такие критерии, как надежность и оперативность.

«Триумф ВТ» и до этого был наибольшим в северном регионе Украины поставщиком, когда речь заходит о секционных, роллетных, откатных и роспашных воротах. Фактически все продавцы закупали здесь оборудование, а все самые масштабные заказы и проекты не обходились без участия компании. А теперь – и подавно.

Ведь в настоящий момент, когда перебои с поставками – самая обычная вещь в любой отрасли, на складах «Триумф ВТ» находится достаточное количество ворот, шлагбаумов, автоматики, фурнитуры и другого оборудования. А это значит, что ни один локдаун не помешает компании вовремя выполнить свои обязательства перед заказчиком или партнером – подобрать нужный товар и оперативно отправить его (как правило – в день заказа).

Кстати, доставка «Триумф ВТ» – это еще один пример того, как в непростых сегодняшних условиях нужно работать, чтобы не просто выжить, но и открывать новые перспективы. Избранный товар можно или забрать самостоятельно на составах компании, или получить быструю доставку собственным транспортом «Триумф ВТ» (кстати, при условии большого заказа доставка по Черниговской области – бесплатная), или же воспользоваться услугами сторонних транспортных компаний. Удобный вариант может подобрать каждый.

И это еще мы не вспомнили такой важный момент, как ценовая политика. «Триумф ВТ» – единственный официальный в Черниговской области представитель всемирно-известного производителя ворот «Алютех», что позволяет предлагать наиболее выгодные для заказчика условия.

Поэтому рецепт лидерства компании в регионе объясняется просто:

  • умение прогнозировать и быть впереди на несколько шагов
  • надежная согласованная работа на всех этапах (от замеров – к доставке и монтажу)
  • оперативность в работе
  • надежный товар и сервис
  • наиболее привлекательные цены


04.12.2020

Читайте также:

Триумф ВТ - надежный поставщик ворот и автоматики
26.11.2020

Когда на рынке в любой сфере присутствует большое количество игроков - это хорошо для потребителя, ведь конкуренция - двигатель прогресса и предохранитель заоблачных цен, как это бывает в случае с монополиями. Но возникает и проблема - при наличии очень широкого выбора покупатель часто не может сориентироваться и выбрать оптимальный вариант. Оптимальный по качеству, цене и функциональности товара или услуги. Сейчас на рынке ворот, автоматики для ворот, шлагбаумов, роллет и других товаров этого же направления - множество предложений. Как же во всех них не утонуть?

Эксперты советуют руководствоваться тремя простыми критериями при выборе поставщика. И критерии эти общие на всех уровнях: неважно - покупаете ли вы продукты или автомобиль, или недвижимость.

Во-первых, обратите внимание на то, как долго компания работает на рынке. Фирмы-однодневки потому так и называются, что рассчитывают свою деятельность максимум на год, после чего исчезают. В отличие от них компания «Триумф ВТ» уже более 11 лет работает с клиентами по всей Украине. В прошлом году компания инвестировала в собственное развитие и открыла сразу два шоу-румы - в Чернигове и Киеве и останавливаться на этом не собирается. Это свидетельствует о том, что «Триумф ВТ» с нами надолго.

Второй важный фактор - комплексный подход к работе. Выступить в роли посредника может практически каждый. Найти клиента, продать ему товар и на этом забыть о его существовании - простая схема, но для длительной стратегии она не подходит. «Триумф ВТ» мало того, что предлагает низкие цены на продукцию благодаря прямому сотрудничеству с крупнейшими производителями ворот и автоматики, так еще и обеспечивает сопутствующие услуги. Это и замеры, и доставка, и монтаж оборудования, и сервисное обслуживание. И, конечно, гарантия как на приобретенный вами товар, так и на работу. Даже если в процессе эксплуатации возникнут какие-то непредвиденные вопросы - вы всегда знаете к кому обратиться, чтобы их решить.

Третий критерий - ассортимент продукции. Чтобы не искать все необходимое для дома, предприятия или гаража оборудования - лучше обратиться туда, где вам предложат выбирать все сразу. «Триумф ВТ» предлагает максимально широкий выбор промышленных, гаражных, въездных, секционных, откатных, панорамных, роллетных, распашных, скоростных ворот. А также - автоматику для ворот всех видов, шлагбаумы, защитные роллеты и фурнитуру ко всему оборудованию, аксессуары (фотоэлементы, сигнальные лампы и т.д.), профили, короба и многое другое. И все это от самых известных производителей: транснациональной корпорации Alutech (Алютех), продукция которой прекрасно зарекомендовала себя во всем мире - от США до Африки; итальянского производителя автоматики Comunello, немецкого поставщика электрооборудования Marantec, ТМ An Motors и других.

И важный нюанс - все это можно не просто выбрать по каталогам, но и испытать лично в уже упомянутых шоу-румах, чтобы на собственном опыте убедиться в качестве и надежности товара.

«Триумф ВТ» - это самый большой склад продукции в Черниговской области. Это эксклюзивное партнерство с крупнейшими производителями и поставщиками. Это сотрудничество с другими продавцами, которые закупают ворота и автоматику именно в компании «Триумф ВТ». Это компания, которая работает как на розничном, так и на оптовом рынках. Это, собственно, оптимальный ответ на вопрос: «Как выбрать надежного поставщика, который не подведет и удовлетворит все потребности клиента?».

 




(093) 993-66-66

Выберите ваш город: